博雅博雅宜宾棋牌下载手机版:值得关注的三项

 博悦棋牌下载     |      2020-08-10 15:23

GGPoker:WSOPC环形赛事#11:深筹码赏金猎人

GGPoker的世界扑克超级巡回赛系列赛共有585项动感十足的比赛,从5月3日至31日,保证奖金超过1亿美元。

此外,这对于全球玩家来说都是难得的机会赢得18个令人垂涎的WSOP巡回赛金戒指之一。

一个事件,让您的眼睛打开是WSOPC戒指赛事#11:Deepstack赏金猎人下午6时GMT/2时EDT,在18圈的一个将颁发给获奖者于5月19日。

比赛的参赛金为500,000美元,而买入费仅为210美元。当然,有很多卫星可以让玩家便宜些。

该事件将在GGPokerOfficialTwitch频道上进行流式传输,并带有各种功能表,并且在一小时的延迟时间内公开了孔牌。

就像标题所暗示的那样,本次比赛是一场深层次的赛事,选手们以每20分钟增加20,000个筹码和盲注开始。在开始的260分钟内,可以无限次重新输入。

每位玩家的渐进赏金起价为100美元,另外100美元的买入费与10美元一起进入奖池。奖金的增长将成倍增长,这使它成为令人兴奋的决赛桌,而被淘汰的球员有时价值不菲。

进入GGPOKER的DEEPSTACKBOUNTYHUNTERS事件

partypoker:WPT500

在WPT网上系列保证了高达3000万在40个事件在5月3日至二十〇日在$?派对扑克。

买入价相对较低的一项较大赛事是$530WPT500,提供200万美元的保博雅博雅宜宾棋牌下载手机版证金。

玩家有很多机会在5月3日至5月11日进行大量的首飞,以建立一个怪物堆栈。那些幸存的首飞将在5月11日格林尼治标准时间晚上7点/美国东部时间下午3点进行比赛,直到进入决赛桌为止。

参与PARTYPOKER的WPTONLINE

决赛桌将于5月12日晚上7点开始,直到获胜者加冕。

WPT50是本次赛事的较小版本,买入费低得多,仅为$55。当然,这两个事件都有很多卫星。

看一下完整的时间表:

日期时间飞行5月3日格林尼治标准时间晚上7点/美国东部时间下午3点第1天5月4格林尼治标准时间晚上7点/美国东部时间下午3点第1b天5月5格林尼治标准时间晚上7点/美国东部时间下午3点第1天5月6格林尼治标准时间晚上7点/美国东部时间下午3点第1天5月7格林尼治标准时间晚上7点/美国东部时间下午3点第1天5月8格林尼治标准时间晚上7点/美国东部时间下午3点第1天5月9格林尼治标准时间晚真人能提现的棋牌上7点/美国东部时间下午3点1g5月10格林尼治标准时间晚上7点/美国东部时间下午3点第一天五月11格林尼治标准时间下午1点/美国东部时间上午10点第1天?格林尼治标准时间下午4点/美国东部时间下午12点涡轮增压第一天?格林尼治标准时间晚上7点/美国东部时间下午3点第二天5月12格林尼治标准时间晚上7点/美国东部时间下午3点第三天

扑克之星:SCOOP-24-M:$1,050NLHE超级星期二SE

SCOOP是扑克之星中同类赛事中规模最大的一场,保证从4月30日至5月19日举行的整个节日期间,SCOOP的保证额高达8500万美元。

扑克之星:SCOOP-24-M:1,050美元NLHE超级星期二SE是值得一看的赛事,随着我们的PokerNewsLiveReporting团队击中虚拟毡带,您将能够掌握所有动作,为您带来最大的帮助和最坏的表现。从5月5日至6日在30个SCOOP活动之一中结束,我们将进行现场报道。